Sie befinden sich hier: Start » Mittagsmenü

Bilder

Nachricht

Schreiben Sie uns eine Nachricht mit Ihren Wünschen an: info@partyservice-langhans.de

Besucher

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHeute:83
mod_vvisit_counterGestern:263
mod_vvisit_counterDiese Woche:83
mod_vvisit_counterDiesen Monat:3472
mod_vvisit_counterGesamt:464387

Gerade Online 4
Mittagsmenü

In unseren Filialen gibt es jede Woche abwechslungsreiche Menüs. Hier finden Sie den jeweiligen Speiseplan.

Woche vom 14.10. bis 18.10.2019

E-Mail Drucken
Bestellungen bis 9.00 Uhr2
Änderungen vorbehalten


Essen I   6,00 €
Essen II  5,00 €
Montag Mit Ei angebratene Maultaschen, Kartoffelsalat und BlattsalatG,M,1 Paniertes Hähnchenschnitzel mit Kartoffelsalat und BlattsalatE,G,M
Dienstag Panierter Fisch mit Dillsahnesoße, Kartoffeln und DessertE,F,G,M,S Suppe, Reibeküchle mit ApfelmusG,M
Mittwoch Fleischkäs in Zwiebelsoße mit Kroketten, SalatG,S,1
Spaghetti mit vegetarischer Bolognese, SalatE,G,M,S
Donnerstag Putengeschnetzeltes mit Reis und GemüseG,M
Nudeln mit Gemüsesoße, DessertE,G,M
Freitag Mini Schweinshaxen mit Bayrischkraut und Kartoffeln, DessertG,M
Toast Hawai mit DessertG,M

Bei Anlieferung pro Essen -,50 €

Kann Spuren von En, K, L, N, Se, Sf, Sj, Su oder W enthalten. Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungsliste liegt zur Einsicht im Verkaufsladen, Landmarkt Stolz, Oberriexingen aus bzw. ist auf unserer Homepage ersichtlich.

 

 

Allergenkennzeichnung und Zusatzstoffe

E-Mail Drucken
Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnung lt. Lebensmittel-Informationsverordnung (EU) Nr. 1169/2011

Allergene Stoffe: 

G     Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
K     Krebstiere
E     Ei
F     Fisch
En   Erdnuss
Sj    Soja
M    Milch
N    Schalenfrüchte (Mandeln)
S     Sellerie
Sf    Senf
Se   Sesam
Su   Sulfite
L     Lupinen
W   Weichtiere

Zusatzstoffe:

1   Phosphat
2   Konservierungsstoffe
3   Farbstoffe

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten andere Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr.