Sie befinden sich hier: Start » Mittagsmenü

Bilder

Nachricht

Schreiben Sie uns eine Nachricht mit Ihren Wünschen an: info@partyservice-langhans.de

Besucher

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHeute:97
mod_vvisit_counterGestern:158
mod_vvisit_counterDiese Woche:1292
mod_vvisit_counterDiesen Monat:4435
mod_vvisit_counterGesamt:369039

Gerade Online 2
Mittagsmenü

In unseren Filialen gibt es jede Woche abwechslungsreiche Menüs. Hier finden Sie den jeweiligen Speiseplan.

Woche vom 25.6. bis 29.6.2018

E-Mail Drucken
Bestellungen bis 9.00 Uhr2
Änderungen vorbehalten


Essen I  5,50 €
Essen II  4,50 €
Montag Spaghetti Bolognese mit SalatE,G

Toast Hawaii, DessertG,M
Dienstag Gaisburger Marsch mit Rindfleisch und Spätzle, DessertE,G,M,S,2

Gnocchi mit Tomatensoße und Salat mit JoghurtdressingM
Mittwoch Paniertes Putenschnitzel mit Nudelsalat, BlattsalatE,G,M Suppe, Kaiserschmarn mit ApfelmusE,G,M,S,2
Donnerstag Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle, DessertG,M,S,2

Pizza Margaritha mit Salat E,G,M,S
Freitag Fleischkäs mit Spinat und Kartoffelwürfel, ObstG,M,1 Tortellini mit Käse-Sahnesoße und SalatG,M
Tip der Woche
4,50 €
2 Stück hausgemachte Cheeseburger mit einem GetränkG,M,SF,2

Bei Anlieferung pro Essen -,50 €

Kann Spuren von En, K, L, N, Se, Sf, Sj, Su oder W enthalten. Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungsliste liegt zur Einsicht im Verkaufsladen aus bzw. ist auf unserer Homepage ersichtlich.

 

Allergenkennzeichnung und Zusatzstoffe

E-Mail Drucken
Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnung lt. Lebensmittel-Informationsverordnung (EU) Nr. 1169/2011

Allergene Stoffe: 

G     Gluten
K     Krebstiere
E     Ei
F     Fisch
En   Erdnuss
Sj    Soja
M    Milch
N    Nüsse
S     Sellerie
Sf    Senf
Se   Sesam
Su   Sulfite
L     Lupinen
W   Weichtiere

Zusatzstoffe:

1   Phosphat
2   Konservierungsstoffe
3   Farbstoffe

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten andere Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr.