Sie befinden sich hier: Start » Mittagsmenü » Allergenkennzeichnung und Zusatzstoffe

Bilder

Nachricht

Schreiben Sie uns eine Nachricht mit Ihren Wünschen an: info@partyservice-langhans.de

Besucher

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHeute:196
mod_vvisit_counterGestern:185
mod_vvisit_counterDiese Woche:198
mod_vvisit_counterDiesen Monat:4861
mod_vvisit_counterGesamt:416400

Gerade Online 2

Allergenkennzeichnung und Zusatzstoffe

E-Mail Drucken
Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnung lt. Lebensmittel-Informationsverordnung (EU) Nr. 1169/2011

Allergene Stoffe: 

G     Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
K     Krebstiere
E     Ei
F     Fisch
En   Erdnuss
Sj    Soja
M    Milch
N    Schalenfrüchte (Mandeln)
S     Sellerie
Sf    Senf
Se   Sesam
Su   Sulfite
L     Lupinen
W   Weichtiere

Zusatzstoffe:

1   Phosphat
2   Konservierungsstoffe
3   Farbstoffe

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten andere Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr.