Partyservice Langhans

Allergenkennzeichnung und Zusatzstoffe

Dienstag, den 07. November 2017 um 10:10 Uhr
Drucken
Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnung lt. Lebensmittel-Informationsverordnung (EU) Nr. 1169/2011

Allergene Stoffe: 

G     Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
K     Krebstiere
E     Ei
F     Fisch
En   Erdnuss
Sj    Soja
M    Milch
N    Schalenfrüchte (Mandeln)
S     Sellerie
Sf    Senf
Se   Sesam
Su   Sulfite
L     Lupinen
W   Weichtiere

Zusatzstoffe:

1   Phosphat
2   Konservierungsstoffe
3   Farbstoffe

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten andere Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr.