Unsere Speisen für Ihr Menü. |
Suppen
- Grießklößchensuppe
- Schwäbische Flädlessuppe
- Feine Markklößchensuppe
- Brokkolirahmsuppe
- Champignon-Cremesuppe
- Tomatensuppe mit Weißbrotwürfel
- Bunte Gemüsesuppe
- Deftige Gulaschsuppe
- Schwäbische Maultaschensuppe
Vorspeisen
- Parmaschinken mit Melone
- Schinkenröllchen mit Spargel
- Räucherlachs mit Meerrettichsoße
- Fischpastete mit Kräutersoße
- Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeeren
- Shrimpscocktail
- Geflügelsalat in halber Orange
|

|
Salate
- Kartoffelsalat
- gemischte Blattsalate
- Tomatensalat auf Wunsch mit Mozzarella
- Gurkensalat
- Karottensalat
- Rettichsalat
- Krautsalat
- grüner Bohnensalat
- griech. Bauernsalat
- Nudelsalat
- Reissalat
- Farmersalat
- Mexikosalat
|

|
Schwein
- Gebackener Schweinehals
- Schweinebraten, mager oder durchwachsen
- Schweinerollbraten, magerer Bauch mit Zwiebel
- Schweineschnitzel, paniert klein und groß
- Schweinerückensteak mit Waldpilzen
- Schweinemedaillons mit Champignon oder Pfifferlingen
- Schweinefilet in Blätterteig
- Krustenbraten mit knuspriger Schwarte
- Bayrischer Semmelbraten
- Brasilianischer Rahmbraten "Hausspezialität"
- Züricher Sahnegeschnetzeltes
- Kasseler Hals oder Rücken, mild gepökelt
- Feiner Schinkenbraten, gepökelt und gebacken
- Spanferkel in grobe Teile zerlegt oder gerollt
- 9 Fleischkäse-Variationen (z.B. feiner-, grober-,wiebel- oder Pizza-Fleischkäse )
- Gemischter Braten (Rind, Schwein, Kalb)
|
 |
Rind
- Rinderbraten aus der Keule
- Rinderschmorbraten
- Rinderfilet mit Pfeffersoße
- Rinderfilet mit Pilz-IKräutermantel
- Schwäbischer Zwiebelrostbraten
- Gebackener Tafelspitz
- Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsoße
- Sauerbraten nach Hausfrauenart
- Burgunderbraten mit feiner Soße
- Chilli con Carne
Kalb
- Kalbsbraten in Pilzrahmsoße
- Kalbsnierenbraten
- Gefüllte Kalbsbrust ( Brot- oder Brätfüllung )
- Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen
- 1/2 Kalbshaxe
|

|
Geflügel
- Putenschnitzel, natur oder paniert
- Putenschnitzel in Mandelpanade
- Putenschnitzel "Hawaii"
- Putenbrust mit Gemüsefüllung
- Putengeschnetzeltes in Rahm- oder Currysoße
- Hähnchenschlegel
- 1/2 Hähnchen
- Gefülltes Hähnchenbrustfilet
Wild
- Rehbraten nach ''Art des Hauses"
- Rehbraten aus der Keule nach "Art des Hauses"
- Wildschweinbraten aus der Keule
- Hirschbraten in feiner Wildsoße
Soßen
- Rahmsoße
- Bratensoße
- Pilzrahmsoße
- Morchelrahmsoße
- Pfeffersoße
- Zwiebelsoße
- Burgundersoße
- Zigeunersoße
|
 |
Beilagen
- Hausgemacht Spätzle
- Hausgemachte Semmelknödel
- Kartoffelgratin, überbacken
- Schupfnudeln
- Gemüseplatte mit 5 verschiedenen Gemüsen: z.B. Karotten, Erbsen, Bohnen, Mais, Blumenkohl, Brokkoli, Spargel, Schwarzwurzel
- Brotauswahl: Partybrötchen gemischt, Brotsortiment, Stangenweißbrot
|
 |
Nudelgerichte
- Lasagne (Bolognese)
- Lachslasagne
- Gemüselasagne
Kaltes Buffet
- Lachsplatte mit feiner Senfsoße
- Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsahne
- Gem. Räucherfischplatte mit Meerrettichsahne
- Hummerplatte
- Shrimps-Turm
- Räucherlachs-Platte mit Senfsoße
- Lachsforelle am Stück, pochiert
- Gem. Rohschinken-Platte mit Melone garniert
- Schinkenröllchen mit Spargel
- Hähnchenschlegel
- Junge Schaupute
- Hackfleischbällchen
- Schweinefilet "Hawaii"
- Schwedischer Schweinerücken mit Backpflaumen
- Roastbeef, rosa gebraten
- Kalter Braten
- Rustikale Hausmacher-Platte mit Essiggemüse
- Gemischte Wurstplatte
- Gemischtes Käsebrett mit frischen Früchten
- Gefüllte Eier
- Tomaten-Mozzarella-Platte
- Wurstsalat
- Heringssalat
- Geflügelsalat
- Waldorfsalat
- Shrimpssalat
|
 |
Fingerfood
- Fischhäppchen
- Käse oder Wursthäppchen
- Gemüsesticks mit Dipp
- Verschiedene warme Häppchen ob mit Fisch, Vegetarisch, mini Pizza oder Würstchen im Schlafrock
- Spießepyramide
|
 |
Dessert
- "Mousse au chocolat" oder "white chocolat"
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Obstsalat mit Früchten der Saison
- Bunter Obstkorb
- Gemischte Früchteplatte
- Bayrische Creme
- Maracujacreme
- Eingemachte Pfirsichschnitte
- Käsebrett mit frischen Früchten
- Käseaufschnittplatte
- Käsewürfel
- Saisonbedingte Frucht-Desserts
|
 |
|
|