Partyservice Langhans

Schwein

Drucken
  • Gebackener Schweinehals
  • Schweinebraten, mager oder durchwachsen
  • Schweinerollbraten, magerer Bauch mit Zwiebel
  • Schweineschnitzel, paniert klein und groß
  • Schweinerückensteak mit Waldpilzen
  • Schweinemedaillons mit Champignon oder Pfifferlingen
  • Schweinefilet in Blätterteig
  • Krustenbraten mit knuspriger Schwarte
  • Bayrischer Semmelbraten
  • Brasilianischer Rahmbraten "Hausspezialität"
  • Züricher Sahnegeschnetzeltes
  • Kasseler Hals oder Rücken, mild gepökelt
  • Feiner Schinkenbraten, gepökelt und gebacken
  • Spanferkel in grobe Teile zerlegt oder gerollt
  • 9 Fleischkäse-Variationen (z.B. feiner-, grober-,wiebel- oder Pizza-Fleischkäse )
  • Gemischter Braten (Rind, Schwein, Kalb)
Schwein