Angebot für die 49. Kalenderwoche
Sonntag, den 17. November 2019 um 00:00 Uhr
Angebot vom 5.12. bis 11.12.2019
Angebot | Preis |
Siedfleisch von Brustkern, Überzwerch, Wade
|
100 g / -,99 €
|
Gemischtes Hackfleisch, immer frisch
|
100 g / ,-89 €
|
frische Schinkenwurst und Lyoner
|
100 g / -,99 €
|
Paprikalyoner
|
100 g / -,99 €
|
Donnerstag: frisches Lachsfilet, frische Rinderleber
Freitag: Backofenhaxen
Montag: schlachtfrisches Kesselfleisch
Täglich zu empfehlen: Heiße Theke, Kassler Hals, Kartoffelsalat,
Leber- und Blutwürstle, Salzfleisch, Schälripple und Knöchle, küchenfertige Dosen,
frische Hähnchenkeulen, verschiedene Salami-Varianten
|
Woche vom 2.12. bis 6.12.2019
Sonntag, den 20. Oktober 2019 um 00:00 Uhr
Bestellungen bis 9.00 Uhr2Änderungen vorbehalten
| Essen I 6,00 €
| Essen II 5,00 €
|
Montag |
Gemischtes Gulasch mit Teigwaren und SalatE,G,M
|
Tortellini in Sahnesoße mit SalatE,G,M
|
Dienstag |
Putensteak "Hawai" mit Reis und DessertG,M
|
Blumenkohl-Käse-Medaillons mit Kräutersoße, Reis und DessertM
|
Mittwoch |
Siedfleisch in Meerrettichsoße mit Kartoffeln und Rote Bete SalatE,G,M,S
|
Eine Portion Rührei mit Kartoffel- und BlattsalatE,G,M
|
Donnerstag |
Gebratene Rinderleber mit Zwiebelsoße und Kartoffelpüree, ObstG,M,1
|
Suppe, Apfelküchle mit VanillesoßeE,G,M
|
Freitag |
Hackbällchen in Tomatensoße auf Spaghetti mit SalatE,G,M
|
Erbseneintopf mit Saitenwürstle und BrötchenG,M,S
|
Bei Anlieferung pro Essen -,50 €
Kann Spuren von En, K, L, N, Se, Sf, Sj, Su oder W enthalten. Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungsliste liegt zur Einsicht im Verkaufsladen, Landmarkt Stolz, Oberriexingen aus bzw. ist auf unserer Homepage ersichtlich.
|